34-летняя волжанка повесилась на даче, устав от одиночества

После двух неудавшихся браков она решила, что жизнь ее больше не имеет смысла.

Первая семья 34-летней уроженки Среднеахтубинского района распалась давно – от брака с мужем остался ребенок, воспитанием которого занималась мать женщины. Она же активно устраивала личную жизнь, и вскоре вновь вышла замуж. Но и этот брак закончился крахом. Несмотря на все попытки помириться с мужем, который тоже вроде был не против начать все сначала, совместная жизнь никак не удавалась. От постоянных скандалов и выяснений отношений она сбежала на дачу, расположенную в СНТ «Химик». Домик и участок принадлежали семье бывшего второго мужа, но экс-родственники были не против пребывания там своей недавней невестки.

На даче женщина, по словам родных и знакомых, проводила время в одиночестве в основном, сидя в Интернете. Иногда приезжал бывший муж – пара пыталась воссоединиться. Находясь в состоянии депрессии, женщина начала принимать антидепрессанты, доза которых с каждым днем все больше увеличивалась – в последние дни женщина начинала впадать в наркотическое опьянение после приема транквилизаторов. Тогда ее забирал с дачи брат, но потом, оклемавшись, она вновь уезжала в свою «крепость».

— Накануне, после очередного визита экс-супруга, его бывшая жена вновь приняла убойную дозу психотропных препаратов и, находясь под их воздействием, решила покончить с собой. Тело экс-супруги нашел ее муж: он не смог попасть в домик, выбил окно и обнаружил женщину, висевшую в комнате на жгуте, скрученном из простыни, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь СО по г. Волжскому СУ СКР по области Кирилл Белослудцев.

Никаких предсмертных посланий женщина не оставила. По факту ее самоубийства организована процессуальная проверка.


Источник ИА «Волга-Медиа»:http://vlg-media.ru/proishestviya/na-dache-pod-volzhskim-ustav-ot-odinochestva-povesilas-34-letnja-zhenschina-45821.html