54-летний мужчина повесился через три дня после кодирования

Супруга селянина мечтала о том, чтобы муж перестал пить.

За последние несколько лет жизнь семейной пары из Среднеахтубинского района превратилась в ад. Глава дома начал пить – и не просто бокал вина или рюмочку водки за ужином, а каждый день по бутылке горячительного. Жена и ругалась, и плакала, и грозила разводом – муж уверял, что стоит ему только захотеть, и он бросит пить, но каждый день вновь брался за бутылку.

Но однажды, протрезвев, он все же согласился  с супругой, что в одиночку с пагубным пристрастием справиться не может, и отправился кодироваться. Правда, хватило несчастного мужика на пару дней: утром 5 июля он отбыл на дачу, заявив жене, что хочет побыть один. Провожая мужа, она уже понимала – он сорвется.

— Вечером в воскресенье супруг отзвонился: по его голосу женщина поняла, что он уже выпил. В сердцах она швырнула трубку. А мужчина перезвонил племяннику, предупредив, чтобы тот приехал за ним на дачу, если вдруг наутро он не сможет ответить на звонок. Утром 6 июля родственник, выполняя наказ дяди, подойдя к домику увидел того висящего под навесом на веранде. Мужчина ночью покончил с собой, по всей видимости, поняв, что безнадежен в борьбе с алкоголем, — рассказал ИА «Волга-Медиа» заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по региону Евгений Выстропов.

В домике следователи нашли и предсмертное письмо, адресованное погибшим жене. Мужчина просил прощения у супруги за то, что испортил ей жизнь.


Источник ИА «Волга-Медиа»:http://vlg-media.ru/proishestviya/pod-volgogradom-50-letnii-muzhchina-povesilsja-cherez-tri-dnja-posle-kodirovanija-44156.html