Банду убийц и людоеда Малышева отправили в колонию

Трое приятелей приговорены к длительным срокам заключения за приготовление к убийству полицейских и убийство двоих местных жителей, сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя управления
(по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области. Судом вынесен приговор 27-летнему Владимиру Брызгунову, а также его приятелям, 24-летнему Дмитрию Малышеву и 23-летнему Владимиру Морозову. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в убийстве двух лиц, приготовлении к убийству полицейских, хищении и незаконном обороте оружия, а также боеприпасов к нему,  покушение на угон транспортного средства, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья .
В декабре 2013 года Брызгунов, отдыхая в бане со своими знакомыми Малышевым и Морозовым, предложил им «зарабатывать» на жизнь нападением на граждан и организации. Безработные приятели согласились. Первыми жертвами новоиспеченных преступников должны были стать сотрудники полиции, расстреляв которых злоумышленники планировали завладеть их оружием и боеприпасами для последующих нападений.

Засаду на стражей порядка Брызгунов, Малышев и Морозов устроили на следующий день на автодороге в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, но их план не сработал, поскольку патрульный автомобиль проехал чуть раньше, чем предполагали осужденные. Тогда они решили напасть на любую другую автомашину, которая будет проезжать мимо них. Избавившись от водителя и возможных пассажиров, они хотели завладеть транспортным средством. Перегородив трассу ветками, они стали выжидать. Потерпевшими оказались двое приятелей из хутора Сахарный, которые именно в этот день и в это время вместе возвращались домой. Автомобиль с  убитыми мужчинами съехал в кювет, получив серьезные механические повреждения и преступники достать легковушку не смогли. Тела погибших были обнаружены спустя почти две недели.
В феврале 2014 года между Малышевым, который работал охранником на ферме в селе Рахинка и его приятелем в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. Решив отомстить своему обидчику, осужденный ночью подкараулил его на улице и металлическим ломом стал наносить удары по голове мужчины, после того как жертва перестала подавать признаки жизни, он вырезал его сердце, пожарил и съел. Все свои действия Малышев записывал на камеру мобильного телефона, что стало главной уликой в расследовании этого дела. Процесс приготовления жуткого ужина он снимал на мобильный и громко пояснял. (ВИДЕО)Разбудить жену и двух сыновей, трёхлетнего Алексея и двухгодовалого Артёма, он явно не боялся.

– В ночь преступления я с детьми спала в соседней комнате и ничего не слышала, а утром муж был спокоен, – заявила изданию «Родной город»  22-летняя Любовь Плотникова, гражданская супруга Малышева. – Я до сих пор в шоке.

73dff2365d4e54784f6ef9a12ead60ef
Приговором суда Малышеву назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Первые 10 лет он проведет в тюрьме. Брызгунов приговорен к 12 годам лишения свободы, Морозов – к 7 годам исправительной колонии строгого режима.

фото: Родной город, видео http://www.youtube.com/