Два жителя Волгоградской области покончили с собой в ванной комнате

Сразу о двух трагедиях рассказали ИА «Волга-Каспий» в правоохранительных органах.
Одна из них случилась в городе Волжском. 57-летний местный житель с самого первого дня супружества пугал жену заявлениями о самоубийстве. И даже попытки покончить с собой предпринимал. Впрочем, довольно доселе неуверенные. Утром во вторник мужчина попросил у жены 10 рублей. Благоверная дала ему 30. Волжанин куда –то удалился, вернулся домой только через полтора часа сильно пьяным и заявил своей второй половине: дескать, если со мной что-то случится, именно ты будешь во всем виноватой. После этого мужчина заперся в ванной комнате. Обеспокоенная женщина стучала, просила открыть, плакала. А потом в щелку ей удалось разглядеть, как муж ладит петлю из ремня. Обезумев от страха, несчастная попыталась вскрыть замок в двери кухонным ножом. Долго не получалось, а когда удалось – тело мужа висело в петле, закрепленной на полотенцесушителе… 
Известно, что супруги познакомились 6 лет назад. Женщина, несмотря на то, что была младше мужа на 16 лет, очень любила его, зарабатывала деньги и старалась ни в чем не перечить. 
Вторая трагедия произошла в Среднеахтубинском районе. Соседи обратили внимание, что 41-летний мужчина, проживающий с ними на одной лестничной клетке, уже несколько дней подряд не выходит из своей квартиры. Своими наблюдениями они поделились по телефону с родственниками того самого мужчины. Близкие тут же приехали разобраться – в чем дело. Но дверь им никто не открыл. Пришлось ее взломать…  Когда родня все-таки вошла в жилище, ее глазам предстала жуткая картина: тело несчастного висело в петле на водопроводной трубе. В комнате было в избытке пустых бутылок из-под спиртного и использованных шприцев. 
Погибший жил в одиночестве после развода с женой вот уже 4 года, нигде не работал, злоупотреблял алкоголем.