Молодой волжанин покончил с собой из-за неразделенной любви

Парень умер, держа в руках телефон, по которому в последний раз говорил с любимой.  Их отношения по закону не имели права на существование: ему 23, ей – 16. Но, тем не менее, они длительное время жили вместе, и что-то держало девушку рядом с непутевым сожителем. Молодой человек вел разгульный образ жизни – выпивал, баловался наркотиками, нигде не работал. В конце концов юной «супруге» надоела беспросветность, и она ушла от приятеля.

Тот, однако, не оставлял надежды вернуть любимую – названивал ей днем и ночью, просил прощения, ругался. А накануне позвонил узнать, насколько твердо ее решение. По словам девушки, в ответ на его уговоры она жестко ответила: «Да, я все решила!» – «Тогда и я все решил!», — зло ответил ей бывший друг и отключил телефон.

— Он так и погиб – с зажатым в руке мобильником, — рассказал следователь СО по г. Волжскому СУ СКР по области Кирилл Белослудцев. – Вероятно, еще до этого разговора он привязал к запястью оголенные провода, заканчивающиеся вилкой, которая была воткнута в удлинитель. Тумблер «пилота» находился в выключенном положении – после разговора парень перевел его в работающий режим, и тут же его пронзило смертельным разрядом тока.

Источник: http://oblvesti.ru/news/23-letnii-volzhanin-propustil-cherez-sebja-tok-posle-sory-s-devushkoi.html