У волгоградки изъяли 9 детей

Судебные приставы Ворошиловского районного отдела ужаснулись, когда вошли в дом к 46 летней жительнице Волгограда. Они должны были передать ее троих детей отделу опеки и попечительства во исполнение решения суда.

Прибыв по адресу, стало понятно, почему женщина лишена родительских прав. Дети находились в ужасных условиях: частный дом в полуразрушенном состоянии, света в комнате нет, повсюду грязь и разбросанный мусор, пустые бутылки из под спиртного. Еду видимо детям готовили на электрической плитке, стоящей на кирпичах в углу, кроватей нет, а грязные матрасы лежат прямо на полу, полуразрушенные стены от ветра и сырости прикрывает ветхий ковер.

Женщина не стала препятствовать действиям судебных приставов, да и дети 12, 9 и 7 лет сами были не против уехать из такого дома.

После заполнения всех документов, детям помогли одеться и сопроводили в отдел опеки и попечительства Ворошиловского района г. Волгограда, где напоили горячим чаем. Вызванные медики провели медицинский осмотр. Когда увозили детей, мать пообещала, что найдет работу, перестанет пить, восстановит свои утраченные права и вернет детей.

Но поверить в искренность ее слов очень сложно, ведь ранее ее уже 6 раз лишали родительских прав и теперь уже 9 ее детей находятся на попечении у государства.

 Подготовлено по информации пресс-службы ФССП