В Казани 19-летний сын миллиардера задушил свою мать

19-летний Егор Сосин, по предварительным данным, задушивший свою мать в отеле «Корстон», еще до убийства признавался, что родители не дали ему многого. «Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого», — говорил он об отношениях с семьей. Отвечая на анонимные вопросы на электронной платформе, Сосин-младший упоминал о желании быть независимым от матери и отца как о главной причине его предпринимательских амбиций, сообщает Super.ru.

Безымянный.png
Егор Сосин и покойная Анастасия Сосина

Парень хвастался на публичной странице «Типичный миллиардер» личным заработком в $55 тыс. благодаря некой медиакомпании в США, даже интересовался, куда можно вложить 2 млн. рублей. Также известно, что подозреваемый в убийстве матери увлекается электронной музыкой и играет DJ-сеты.

О преступлении, совершенном сыном, российский олигарх Игорь Сосин узнал уже по возвращении из Ниццы от бывшей тещи. Известно, что накануне сын Соснина вел себя обычно и находился в адекватном состоянии, пишет портал.

Тем временем СМИ сообщают, что после убийства матери Сосин вел себя агрессивно и кидался на постояльцев отеля.

Напомним, ранее стало известно, что в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. СКР по РТ возбуждено уголовное дело. По подозрению в убийстве задержан 19-летний сын потерпевшей. Он оказался сыном миллиардера Сосина, который является владельцем сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционером OBI.

Источник: http://www.business-gazeta.ru/article/147883/