В Волжском девушка-шопоголик покончила с собой, набрав кредитов

В прощальной записке она извинилась перед родными

Наши бабушки и дедушки боятся кредитов как огня. Потому что знают – надо жить по средствам. А если раз занял – потом не остановишься.

В сложной ситуации оказалась 24-летняя жительница Волжского. Девушка жила с отцом, недавно уволилась с работы, искала новую, училась заочно, получая второе высшее образование. Почти каждый день ей названивали из банка. Расплачиваться по кредитам было нечем. Да и продавать тоже: брала их волжанка на потребительские нужды — любила походить по магазинам.

Накануне вечером она искала в интернете информацию о сильнодействующих лекарствах, затем сходила за ними в аптеку и выпила на ночь целую упаковку. До этого успела написать прощальное письмо отцу. «Прошу в моей смерти никого не винить. Так всем будет лучше». Тело дочери мужчина нашел утром, когда вернулся с ночной смены.

Сейчас по факту смерти девушки проводится проверка. По ее результатам будет приниматься решение, — рассказала «КП» Анна Пилипенко, следователь СО по городу Волжскому СУ СК по Волгоградской области.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/2017512/