Волжанин, пропавший из наркологического диспансера, до сих пор не найден

9 декабря прошлого года в полицию Волжского обратился местный житель с заявлением о безвестном исчезновении его 44-летнего брата — Гладкова Анатолия Александровича, сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области. Мужчина рассказал, что его брат на добровольной основе проходил лечение в Волгоградском областном клиническом наркологическом диспансере, расположенном в Тракторозаводском районе города Волгограда. 28 ноября он покинул лечебное учреждение и больше его никто не видел.  В связи с тем, что исчезновение мужчины носило внезапный характер, а розыскные мероприятия положительных результатов не дали, в настоящее время принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о месте нахождения Гладкова А.А. или последнем месте его пребывания, с просьбой сообщить указанную информацию по телефонам: (8442) 29-16-88, 29-55-89.
Приметы Гладкова А.А.: на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, рост 170-175 см., вес около 70 кг., европейской внешности, волосы темно-русые, коротко стриженые, глаза карие, губы пухлые, зубы сверху и снизу вставные в виде протезов.
Особые приметы: под правой лопаткой родимое пятно круглой формы диаметров 3 см, на правой руке повреждено сухожилие указательного пальца, в связи с чем он не разгибается, левый глаз дергается.