Сегодня на Волжском филиале ОАО «САН ИнБев» состоялось торжественное открытие специализированного класса проекта «Промышленный туризм», сообщили в пресс-центре предприятия.
В рамках «Промышленного туризма» — организация регулярных туров на промышленные предприятия с целью получения новых знаний. Во всем мире промышленный туризм пользуется большой популярностью, и в России это направление набирает обороты.
Возможность посетить современное пивоваренное производство и на личном опыте убедиться в качестве производимой продукции, увидеть применяемые технологии, узнать больше о напитке и приобщиться к культуре его ответственного потребления открывается для всех совершеннолетних жителей и гостей Волгоградской области, подавших заявки на экскурсию.
Как отмечает исполнительный директор Волжского пивоваренного завода Игорь Гайдым: «Экскурсия на пивоваренный завод – прекрасная возможность узнать много нового о напитке с богатой историей и людях, которые его создают, а для нас – это возможность напрямую пообщаться с потребителями. На нашем предприятии осуществляется политика открытости, мы всегда рады диалогу с нашими покупателями. Данный проект для нас — хороший повод развеять мифы о пиве и пивных напитках. Каждый желающий может пройти все этапы производства и задать все интересующие вопросы, поучаствовать в дегустации продукции. Пивовары всегда были и остаются открытыми!».
Новый специализированный класс позволит не только принимать всех совершеннолетних, интересующихся современных производством, но и проводить обучения профессиональной дегустации, зитологии (правила сочетания определенных сортов пива и блюд), организовывать мастер-классы по правильному наливу и подаче пива (Draught Master) для представителей торговых точек. Всем желающим посетить Волжский пивоваренный завод будет предложено несколько туров по предприятию: стандартный – экскурсия по производственным подразделениям и специальный – включающий в себя посещение производства и участие в одном из трех мастер-классов на выбор. Пивовары надеются, что экскурсии позволят гостям получить новые знания о культуре, традициях и современном производстве древнего напитка, а также будут способствовать формированию и укреплению культуры ответственного потребления алкоголя.
Правила организации экскурсий:
- Регистрация заявки за 5 рабочих дней;
- Экскурсии проводятся по мере комплектования групп в рабочие дни либо в иные дни (по согласованию);
- Количество экскурсантов в группе – не более 12-15 человек;
Обязательные требования к участникам экскурсии:
- Старше 18 лет;
- Соблюдение внутренних правил, а также стандартов в области промышленной и пищевой безопасности компании;
- Экскурсанты на момент посещения мероприятия должны быть здоровы;
- Вход на предприятие для экскурсии строго по документам, удостоверяющим личность
В отношении гостей предприятия применяются те же стандарты пищевой, промышленной безопасности и охраны труда, что и для работников.
Записаться на экскурсию можно по телефону: Волжский: +7 (8443) 295 611
Пульс Волжского